Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Объединенные полеты Чикаго-Атлантик-Сити взлетают: азартная игра онлайн может извлечь выгоду

Теперь у мекки азартных игр штата Нью-Джерси - Атлантик-Сити будет прямая связь с Чикаго. United Airlines начала предлагать прямые рейсы между вторым по величине городом США и Атлантик-Сити на этой неделе.

Администрация порта Нью-Йорка и Нью-Джерси недавно приняла недостаточно использованный аэропорт Атлантик-Сити и, при этом, убедила 3-ю по величине авиакомпанию в США начинать предлагать полеты там. В дополнение к ежедневному полету в и от Чикаго, United предложит полет путешествия туда и обратно в и из Хьюстона.

"С появившимися новыми возможностями полетов — для туризма, делового и отдыха за границей, роста числа рабочих мест и экономической стимуляции", сказал член палаты представителей Франк LoBiondo, D-NJ, председатель Подкомиссии Авиации палаты. "Связывая международный аэропорт Атлантик-Сити с двумя самыми большими аэропортами центра United Airlines, мы создаем окружающую среду для дополнительных позитивных событий".

Аэропорт Атлантик-Сити имеет возможность обращаться с 300 полетами в день, но в настоящее время только работает 27.

Полеты путешествия туда и обратно между Атлантик-Сити и Чикаго начинаются в пределах 317$. Хьюстон шел по путешествию туда и обратно за менее чем 400$.

У игорного сектора онлайн казино, который начал развиваться в Нью-Джерси в прошлом ноябре, есть потенциал, чтобы извлечь выгоду из новых полетов также. Те, которые прибывают из Чикаго и Хьюстона, будут в состоянии играть на деньги онлайн из их гостиничных номеров и даже в аэропорту, ожидая своего авиарейса.