Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Нет лотереям!

В Украине Министерство Финансов страны решило заняться ликвидацией рынка лотерей. Лотерейная деятельность ежегодно приносит в бюджет этой страны около 240 млн. гривен (около 30 млн. долларов США). На сегодняшний день в сфере лотерейного бизнеса оперируют всего три компании: Патриот, УНЛ (Украинская национальная лотерея) и М.С.Л. (Молодожь спортлото).

Основной причиной принятия такого решения Минфином стал тот факт, что у всех трех компаний закончились действия лицензий. И теперь финансовое министерство страны решило воспользоваться такой ситуацией и отказать операторам в выдаче новых лицензий.

О таких намерениях Минфина Украины было сказано еще в феврале этого года. Тогда в Верховную раду страны был подан законопроект о наложении моратория на выдачу «лотерейных» лицензий.

Представители всех трех компаний уже заявили о том, что принятие правительством такого решения приведет не только к потере части бюджета страны и рабочих мест, но и к тому, что теневая часть игорного бизнеса «пополнится» рядами лотерей.

А онлайн интернет казино Слот Клуб работает 24 часа в сутки! Присоединяйся!