Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Монахиня делала ставки на приходские деньги

В США ведется судебное расследование в деле о краже монахиней денег из церковного прихода. Инцидент всплыл при проведении аудиторской поверки финансовых отчетов нескольких католических церковных приходов в Нью-Йорке. Эксперты выявили несоответствие в суммах, которые поступили от прихожан с документацией, которую вела монахиня Мэри-Энн Рэпп.

На предварительных судебных заседаниях по этому делу Мэри-Энн созналась в том, что брала деньги из кассы прихода и тратила их на азартные развлечения в казино.

Всего монахиня истратила около ста тридцати тысяч долларов США за пять лет.

Это не первый случай судебной практики США, когда на скамейке подсудимых оказывается человек из службы Господней. В 2011 году через судебные разбирательства пришлось пройти 65-летней монахине, которая умудрилась проиграть 1 миллион долларов США. Тогда судья был очень лоялен к нарушительнице и, не смотря на возможность засадить монахиню за решетку на три года, оставил ее на свободе   при условии возврата половины суммы. Вторую же половину компенсировала страховая служба.

По делу Мэри-Энн ведется расследование. Окончательный приговор будет вынесен 1 июля. Согласно законам США ей грозит до полу года лишения свободы.